Kinder erlangen spielerisch im Verlauf ihrer Entwicklung Gewissheit über ihre körperlichen Fähigkeiten. Auf diesem Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten baut eine robuste Persönlichkeit auf.

Ju Jutsu begleitet ihr Kind auf dem Weg zu einer starken Persönlichkeit. Die körperlichen und koordinativen Grundlagen werden gelegt, um sich Konflikten zu stellen und in ihnen zu bestehen. Neben der reinen Körperschulung legt der PSV-Duisburg besonderen Wert auf Persönlichkeitsentwicklung und Reife. Das korrekte Verhalten im Dojo und der respektvolle Umgang mit dem Partner sind für uns unabdingbarer Trainingsinhalt.

Nutzen Sie unser kostenloses Angebot und lassen Ihren Sohn oder Ihre Tochter ein vierwöchiges Probetraining durchlaufen.